欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

撤并办征迁处“两会合一”安排部署重点工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:984

为深入贯彻落实伊滨区党工委、管委会相关会议精神,部署当前重点工作,9月11日,征迁处召开以案促改工作宣传动员会暨“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动动员会,征迁处班子成员和各科室全体工作人员参加了会议。会议由征迁处副处长许幸良主持。

图片1.png

会上,征迁处副处长徐志龙同志传达了《关于引发伊滨区开展案件剖析做好以案促改工作方案的通知》,通报了伊滨区典型案件情况,并宣传了《区机关干部十不准》和《征迁处各项管理制度》。征迁处副处长曹红歌同志宣读了《关于印发“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动实施方案的通知》。

然后,征迁处副处长许幸良同志传达了《征迁处关于张伟等同志明确工作职务的通知》,并通报了近期征迁处的工作重点。

图片2.png

最后,征迁处处长王军峰同志传达了区党工委书记李钢锤在全区“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动动员会上的讲话精神,特别提到了李书记提出的“七个必须”要求必须全力抓好征迁安置,加快已落地项目征地、腾地,加快整村搬迁及安置小区建设步伐。同时,提出了以下几点要求:一是思想上要高度重视,行动上要务求实效,要继续努力做好征迁工作,助力伊滨大发展;二是要加强业务学习,提高业务能力,始终将学习贯穿于工作期间;三是要严格遵守纪律,务必做到守时、守纪、守法;四是要注意工作态度,以饱满的工作热情和积极向上的工作态度迎接十九大的顺利召开。

图片3.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络