欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区组织人社局 “三个到位”促就业

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:195

为切实做到为民服务、为民着想,真正解决辖区内百姓就业难、求职难这一主要矛盾,伊滨经开区组织人社局充分发挥贴近百姓的优势,积极搭建就业平台,以“三个到位”促进全区就业工作。

    一是把服务做到位。行政服务大厅作为就业服务工作的传递窗口,工作人员严格按照上级部门的工作要求,强化责任意识,努力学习相关政策和业务知识,认真将各项就业优惠政策落到实处,把就业信息和服务及时送到百姓身边,让更多的求职人员感受到区组织人社局的贴心服务。

     二是把宣传做到位。全力搭建基层就业服务平台,充分发挥用人单位和求职人员间的桥梁作用,多方位搜集辖区内用人单位空岗信息,在核实信息的真实性后,将其上报到区行政服务大厅宣传栏上,便于求职人员及时了解招工信息,从而有针对性的选择工作,促进更多的百姓实现就业。

    三是把培训做到位。对各类就业培训信息进行及时、全面、多层次的宣传,加大就业培训宣传力度,挖掘更多宣传方式,实行下村入户宣传和公共服务活动宣传相结合的方式,扩大培训的知晓范围,对培训岗位进行详细地说明,坚持以求职者的意愿为导向,鼓励和支持年龄较大、文化水平较低、技能比较单一人员参加培训,掌握一技之长,提高就业竞争能力。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络