欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

曹思源同志主持召开征迁工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-05-15 浏览次数:1423

5月10日上午,区党工委副书记、区管委会副主任曹思源同志主持召开征迁工作会议。

会议通报了近期拟交房和拟新开工安置小区的基本情况;“伊滨医院、科技馆、奥林匹克中心和双溪湖湿地公园”等项目调查摸底的基本情况和华耀城二期、二广高速等项目用地报批情况;华耀城一期征迁扫尾、二期征迁工作开展情况和玄奘路北侧5家水泥厂拆迁进展情况及存在的问题;李村大街(王府路至玄奘路)、兰台路(李村大街至汉魏大道)遗留问题处理、康庄路南寨段拆迁、袁付村拆迁扫尾等四个方面工作的开展情况。

曹思源对征迁工作的重点、难点进行了分析点评,全面安排部署了今后一个时期的征迁安置工作任务,并对“一岗双责、党风廉政建设”“巡察整改”工作进行了强调。

曹思源指出:各单位在工作中要坚持四种意识,一是强化时间节点意识,确保按照时间节点完成工作任务。二是强化攻坚克难意识。对难以处理的棘手问题,要有信心、有决心、有责任心、有细心、有恒心解决问题。三是强化纪律规矩意识。要坚持守纪律、讲规矩这条底线、红线、高压线,做到“党要管党,从严治党,一岗双责,强化党风廉政建设”。四是强化统筹推进意识。对巡察组反馈的问题要认真整改,同时,要同步推进征迁安置工作,要抓紧时间启动村庄拆迁和疑难问题的攻坚克难,要两手抓两手硬两促进,统筹开展好各项工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络