欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区纪工委扎实开展城乡党建结对共建工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-05-15 浏览次数:1078

为深入贯彻落实《伊滨区“城乡党建结对共建”活动实施方案》文件要求,5月10日上午,区纪工委副书记郭海涛带领纪工委工作人员前往一对一结对帮扶村诸葛镇杨沟村实地走访通过与村委班子成员一起面对面座谈,详细了解了该村支部建设情况、集体经济发展现状、贫困户脱贫任务,认真听取了该村关于当前道路、水源、污水排放、集体经济发展规模、沟域资源利用等方面存在困难和问题的汇报。

郭海涛表示,区纪工委与杨沟村结成了共建结对对子,一定要积极发挥好资源、信息方面优势,为杨沟村党建、经济发展提供实实在在的帮助,为解决涉及群众利益的矛盾纠纷尽心尽力。郭海涛强调,村三委干部是一个村建设发展的中坚力量,必须团结一致、共同努力,在互帮互助中提升杨沟村各方面工作水平。村三委干部要干事,干在前做表率;要干净,财务清楚公开透明;要作风过硬,当公仆为群众服好务办实事。         


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络