欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李平安到寇店镇调研乡村振兴工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-05-15 浏览次数:811

5月8日,区人大工委主任李平安带领区乡村振兴办有关负责同志到寇店镇调研乡村振兴工作。

李平安一行先后到舜帝庙村、万安山荒山绿化现场、马寨村、沙沟村、镇体育中心、烟岭广场和二教塔村进行调研。在听取了各观摩点打造情况等工作汇报后,对寇店镇前期乡村振兴示范点、示范线打造取得的成绩予以肯定,实地指出了工作中存在的问题要求注重细节提升标准,打造特色亮点,提供可复制、可借鉴的典型经验,发挥示范引领作用。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络