欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳经济技术开发区党工委召开巡察教育中心党委反馈工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-05-10 浏览次数:1662

    430日,洛阳经济技术开发区党工委巡察组向教育中心党委反馈巡察情况。区巡察办主任、巡察组组长刘伊坡同志反馈了巡察教育中心党委情况。区党工委副书记曹思源同志整改落实工作提出了要求。教育中心党委书记魏明奎同志作了表态发言。区人大工委副主任马芳同志对落实整改任务进行安排

巡察反馈指出,教育中心党委抓党建工作存在形式化现象贯彻落实区党工委管委会工作部署有差距、不严谨,全面从严治党主体责任落实不力,对下属学校重大事项管理不到位,对机关财务支出审核把关不严,对学校执行财经纪律情况缺乏有效监督同时,巡察组还将相关问题线索按有关规定转区纪检监察室办理。

区党工委副书记曹思源同志对巡察整改提出了明确要求,一提高站位,增强整改政治自觉对照反馈意见制定切实可行的整改方案,认真落实整改任务。二要从严从实,提升整改工作成效三要统筹发力,强化整改责任担当强化开门整改,要以适当形式向社会公开整改情况,接受广大干部群众监督。

        巡察组成员,教育中心党委班子成员,教育中心机关全体同志以及五镇教育总支、区属学校党支部书记参加了会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络