欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市委考核组到我区进行2018年度市管领导班子和市管干部综合考核

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-12 浏览次数:975

 根据市委统一安排和市委组织部《关于市管领导班子和市管干部2018年度综合考核工作的通知》要求,2019年4月8日—10日,市委考核组组长、市政协委员联络委主任马武立一行十人到我区进行领导班子和市管干部年度综合考核。

考核按照述职述廉述学、民主测评、查阅资料、个别谈话、实地察看等步骤展开。考核汇报会上,考核组组长马武立就如何做好考核工作提出具体要求,市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤代表班子进行2018年工作述职。全区科级以上干部、“两代表一委员”等90余名参会人员填写了考核民主测评表,对领导班子和市管干部进行了民主测评。会后,考核组组织了县级领导干部理论知识测试,查阅了相关资料,并和科级以上干部进行了个别谈话。

考核组一行还实地察看了福民安置三号小区、伊滨游园、华耀城、洛阳职业技术学院、舜帝庙美丽乡村示范点、通航产业园、万安山万亩荒山造林等重点项目。

                        

                                                            (组织人社局)

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络