欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区召开行政事业单位国有资产管理业务培训会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-04-12 浏览次数:894

4月10日,我区组织开展行政事业单位资产管理业务专题培训,区直各预算单位资产管理负责人共计25余人参加了此次培训会。

会议学习了《行政事业单位国有资产管理办法》和《行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》,探讨了行政事业单位国有资产处置的“四种”业务类型、审批权限、审批程序和遵循的原则等,同时对各预算单位日常工作中遇到的问题进行一一解答。

通过此次培训,明确了行政事业单位资产日常管理工作的环节,使资产管理人员对资产管理相关政策、工作内容有了更深刻的理解,进一步夯实了资产管理工作,为行政事业单位顺利开展各项资产管理工作奠定基础。

                                                   

                                                                    (财政局)

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络