欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区文化旅游局赴汝阳县文化广电和旅游局参观学习

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-28 浏览次数:1833

开拓视野借鉴学习兄弟县文物安全保卫工作文化市场综合执法中的先进经验,加强我区文物安全保护工作提升文化市场综合执法管理水平3月22日,由市文物局组织,我区文化旅游局一行7人汝阳县文化广电和旅游局参观学习

1.png

学习组一行先后到文物仓库实地观摩了门禁安检安全保卫巡查情况监控设备的运行情况用电管理消防安防系统运行安全值班值守,文物库房管理等各项文物安全防范措施情况,并认真查阅了文物安全档案资料和工作台账,详细询问了文物消防安全管理和文物库房项目建设的具体情况。

 2.png

随后又了解了文化市场综合执法队在安全生产工作中对经营单位实行一户一档建档情况查处取缔娱乐场所无证经营单位的经验,详细了解了取缔无证歌舞娱乐场所的办法和步骤,双方进行了深入交流。

3.png

通过参观学习,全体学习成员深刻领会了汝阳县文化广电和旅游局在文物安全保卫工作、文化市场综合执法、提高队伍建设、市场管理等方面取得的创新经验,提高区文物安全保卫工作及文化市场综合执法管理水平提供了参考和借鉴。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络