欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区召开牡丹文化节期间旅游行业工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-14 浏览次数:814

3月12日,伊滨经开区组织各景区负责人召开牡丹文化节期间旅游行业工作会议。

会议对第37届中国洛阳牡丹文化节期间我区旅游行业工作进行了安排部署,重点部署各景区需要做好的各项安全工作,确保牡丹文化节期间不发生安全事故。会议通报了各旅游景区牡丹文化节期间大型活动工作方案,要求各旅游景区进行联动式宣传促销,牢固树立一盘棋思想,克服单打独斗狭隘观念,整合各类旅游资源,将伊滨旅游精品捆绑整合,统一宣传,整体推介,并带动引领我区旅游发展再上新台阶。

图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络