欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区对2019年春节前处置欠薪工作表现突出人员进行表彰

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-14 浏览次数:783

近日,我区保障农民工工资支付工作小组办公室对2019年春节前区联合接访组处置欠薪工作表现突出的人员进行表扬通报。

1月2日开始,区组织人事局建设局、撤并办建设处等单位和各镇等派出专人,成立工作专班,以每日报告、会商研判、明确责任、现场认领、定期通报等多种形式,建立案件台账,强力推进农民工欠薪信访案件化解工作。参加接访的同志们站在讲政治的高度,兢兢业业、任劳任怨,带着对农民工的深厚感情工作圆满完成了接访工作既维护了广大农民工的合法权益,为社会稳定做出了积极贡献。

为激励先进,鼓舞士气,进一步促进全区保障农民工工资支付工作,经研究,对寇亚鹏等10名表现突出的同志通报表扬。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络