欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳市委常委、副市长胡衡庐到寇店镇调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-03-14 浏览次数:1087

3月13日,市委常委、副市长胡衡庐带领市商务局、发改委、自然资源和规划局、民航飞行学院洛阳院、旅发集团等单位负责人到寇店镇调研,区管委会主任仝宇鹏及区直相关单位、寇店镇、洛阳京航公司等负责人陪同。

胡衡庐实地查看了万安山通用航空机场项目用地现场,听取了通航机场和产业园规划情况汇报。在洛阳通航创新服务中心,听取了国际和国内通航产业发展态势、万安山通航机场前期工作开展情况和发展前景,并参观了通航大数据平台、北航自主研发的无人机F-60和VR模拟飞行器。

微信图片_20190314101705.jpg微信图片_20190314101721.jpg

    最后,胡衡庐主持召开了座谈会,听取了通用航空机场项目目前面临的控规、土地等瓶颈问题。胡衡庐表示,市委、市政府对万安山通航机场项目高度重视,并已将其纳入全市通航产业发展规划,要求各级、各相关部门要万众一心、上下协同、全力攻坚,自然资源和规划局要把通航产业园控规批复作为头等大事,加大协调力度,涉及偃师市和伊滨经开区用地要同步推进,4月10日前具备挂牌条件。同时,京航公司要统筹好各项前期报批报建手续,各相关职能部门全力协助,确保今年上半年万安山通航机场项目实质性开工建设。

微信图片_20190314101722.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络