欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨区“春节”黄金周旅游市场再度火爆

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-11 浏览次数:2832

2019年春节黄金周期间,我区旅游市场安全有序,各项旅游指标再创佳绩初步统计,2月4日-210日,我区共接待游客71万人次,旅游综合收入预计达4000多万元。

旅游活动精彩纷呈,旅游市场持续火爆。倒盏民俗村的新春庙会、万安山旅游度假区的2019新春祈福季豪泽国际郁金香花海景区的春节郁金香节、大宋名相园的首届“火龙钢花”节等特色活动亮点纷呈,吸引了大批游客。倒盏民俗村成为洛阳最火爆景点之一,游客高峰期日接待量超10万人。

安全保障措施到位,文化旅游市场秩序井然春节前组织各景区负责人召开春节文化旅游行业安全生产工作会议,层层压实工作责任,逐级制定工作预案,确保万无一失;牵头联合区安监、消防、食药监局、质监局、工商等部门对各景区深入开展市场秩序及安全生产专项整治活动,排查整改安全隐患。节日期间区文化旅游局、公安、交警、消防、安监、食药监局、质监局、城市管理局等各成员单位及五镇坚守岗位,做好巡查排查,及时处理各种突发事件,疏导交通,维护秩序,创造了安定、祥和的文化旅游环境。

完善投诉处理机制,打造良好旅游环境。建立完善区、镇、文化旅游企业三级投诉快速受理机制,遵循部门联运、反应快速、消费者满意原则,切实维护消费者的合法权益。截至目前共受理各类投诉6起,办结率100%,没有发生重大投诉案件。

开展志愿者服务活动,营造和谐社会氛围。为使广大游客感受到宾至如归的服务,各景区在人员密集场所统一设立景区志愿者服务点、游客咨询中心、游客投诉中心三合一的旅游综合服务站,随时为游客提供帮助,解答游客疑问,受到游客一致好评。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络