欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

区党工委书记李钢锤、区管委会主任仝宇鹏看望慰问公安交警、消防官兵、执法队员和环卫工作者

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-03 浏览次数:1170

2月3日上午,市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤、区管委会主任仝宇鹏看望慰问了交通警察、环卫人员、公安干警、消防官兵和相关的执法人员,代表党工委和管委会及全区人民对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向全区人民送去新春的问候和节日的祝福。区管委会副主任张理晓、区人大工委副主任马芳陪同慰问。


1.jpg2.jpg

    在伊河大桥桥头,李钢锤看望慰问执勤交警,并送上慰问金。李钢锤对公安交警在节日期间坚守工作岗位、维护城市交通秩序、保障交通安全畅通表示感谢,并祝福全区公安交警在新的一年里身体健康、工作顺利。希望广大公安交警继续发扬吃苦耐劳的精神,严格规范文明执法,树立伊滨交警良好形象,进一步加强交通秩序管理,为广大市民和游客出行创造良好的交通环境。

3.jpg

在孝文大道高铁大道口,李钢锤为城区环卫工人、城管执法人员送上慰问金。李钢锤说,环卫工人和城管执法人员用辛苦劳动,换来了城市的干净整洁、漂亮美丽,为我区文明创建工作做出了巨大贡献,你们爱岗敬业、无私奉献的精神值得敬佩。希望广大环卫工人和城管执法人员在春节期间,继续做好本职工作,保持城市街道干净卫生,共同维护伊滨城市形象。

4.jpg

    在区公安分局,李钢锤指出广大公安干警为维护社会和谐稳定,创造平安有序的社会环境,付出了汗水和努力,过去的一年,广大公安干警用实际行动为伊滨的发展和稳定作出了实实在在的贡献。新的一年,希望广大干警为伊滨稳定发展作出新贡献。

5.jpg

    在区消防大队,李钢锤对消防官兵致以亲切的慰问和节日的祝福。李钢锤说,过去的一年,广大消防官兵在防火灭火、抢险救灾中,全力以赴,尽职尽责,为确保一方平安作出了重大贡献。新春佳节来临之际,向全体消防官兵表示亲切慰问,祝大家新春愉快、身体健康、工作顺心,希望同志们再接再厉,在新的一年作出新的更大贡献。  

    期间,李钢锤一行还到伊东渠检查河道整治情况,到管委会机关,了解询问应急值守安排、党风廉政举报平台运行等情况,并看望慰问了执法大队队员。


                                                                   

  (杨万通)






本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络