欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤到诸葛镇调研安全工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-02 浏览次数:1159

2月1日,在新春佳节即将到来之际,为保障广大群众能够过一个欢乐祥和的春节,市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤同志轻车简从,到诸葛镇调研安全工作。

李钢锤首先来到了位于福民嘉苑小区的大张超市。他在听取了超市负责人的情况汇报后,走进超市查看消防安全情况和食品安全情况,不时询问购物群众年货准备情况。他叮嘱随同调研的相关部门负责人和超市负责人要切实做好春节期间安全工作,要制定安全应急预案。要保障食品进货渠道,保证群众舌尖上的安全。

随后,李钢锤来到洛阳龙门玻璃有限公司。他走进车间现场查看企业生产情况,并叮嘱企业负责人,安全生产无小事,要紧绷安全生产这根弦,杜绝安全事故的发生。

1549098711(1).jpg1549098686(1).jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络