欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳经济技术开发区荣获 “2018年度全省商务工作先进单位”称号

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-02 浏览次数:3347

2019年1月29日,全省商务工作会议在郑州召开,各省辖市、直管县(市)、县(市、区)、郑州航空港经济综合试验区、河南自贸试验区、国家级、省级经济技术开发区、综合保税区、保税物流中心(园区)、部分商协会、重点企业、省商务厅各处(室、局)、厅直属单位负责人参加了会议。

省商务厅厅长张延明作了2018年省商务工作报告,并提出要实施经开区创新提升工程。

我区荣获“2018年度全省商务工作先进单位”称号。区管委会主任仝宇鹏上台领奖。

1549075324(1).jpg

1549075353(1).jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络