欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区文化旅游局党支部春节走访慰问贫困户

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-30 浏览次数:1608

为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,1月28日上午,文化旅游局党支部书记程新建带领党员志愿者开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上新年祝福和问候。

文化旅游局党支部党员志愿者先后来到寇店镇东朱村、西朱村,详细了解生活困难人员家庭情况和实际需求,为他们送上大米、食用油等生活必需品,鼓励他们以乐观心态积极面对生活。

通过春节前的走访慰问,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上,使困难群体在寒冬里感受到了党的温暖和关爱。

图片4.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络