欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

市统计局到我区督查经济普查及指导统计基层基础规范化建设工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-30 浏览次数:1439

1月29日,市统计局副局长王明炎、贸易科科长张海峰、设计管理科科长苗崇深一行到伊滨经开区统计局督查经济普查及指导统计基层基础规范化建设工作。

王明炎听取经济普查推进情况和各专业统计基层基础规范化建设工作开展情况。之后,对经济普查推进和数据质量把控给出指导意见,并对工业、投资、农业、核算、服务业、贸易等专业规范化建设进行检查指导。

    王明炎对我区积极努力推进统计基础工作规范化建设表示肯定,并对相关业务进行针对性指导,就如何更好地做好下一步工作提出具体建议和要求,为我区扎实推进统计基层基础规范化建设工作指明了方向。

图片2.png图片3.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络