欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区第一部综合年鉴出版发行

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-30 浏览次数:2353

伊滨经开区第一部大型综合性《年鉴》-----《洛阳伊滨经开区年鉴(2018)》(以下简称《年鉴2018)》)日前由中州古籍出版社出版发行。

《年鉴(2018)》全面、准确、客观地记载伊滨经开区2018年政治、经济、文化、社会等诸方面的基本情况,为读者了解伊滨经开区2017年的经济和社会事业发展,为编修地方志积累史料,为伊滨经开区的经济建设和社会发展提供决策参考。

《年鉴(2018)》设数据伊滨、特载、大事记、专记、区情概览、人物、政治、政法、人民武装、政务、经济建设、经济管理、交通市政电力、农业和农村工作、城建国土环保、财政税务保险、安全与监督、教育体育、文化文物旅游、五镇概况、词语解释、附录、统计资料、索引类目,共72.3万字

《年鉴(2018)》编纂工作在区党工委、管委会的直接领导下,各部门、各单位领导高度重视,93名撰稿人员精诚合作,积极提供资料,不厌其烦地修改,经过十个月的努力,终于完成了这一里程碑意义的工作,为编撰《伊滨经开区志》奠定了基础。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络