欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区组织参加全国市场监管部门食品药品安全监管工作电视电话会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-28 浏览次数:2652

24日上午我区组织食药监局相关人员参加国家市场监督管理局总局召开的全国市场监管部门食品药品安全监管工作电视电话会议。

会议指出,食品安全关系人民群众获得感、幸福感、安全感,关系社会大局稳定。各级市场监管部门要进一步增强忧患意识,强化底线思维,把保障食品安全作为一项重大的政治任务抓紧抓牢,作为市场监管的首要职责抓实抓好,按照习近平总书记关于食品安全“四个最严”的要求,下更大力气解决食品安全领域突出问题,着力防范化解重大风险,努力让人民群众少一点担心、多一点放心。

会议强调,食品安全监管就是要最严。要坚持严字当头、重典治乱,提高防范化解食品安全风险的能力。

会议要求,食品安全地方负总责,各地要按照党政同责要求,依法依规制定食品安全监管事权清单,尽职照单免责,失职照单问责。各级监管部门必须忠于职守、勇于担当、廉洁奉公,落实好日常检查和监督抽检责任,督促企业落实主体责任,保证食品安全。要坚持不懈抓好非洲猪瘟防控工作。加强节日市场食品安全风险隐患排查,努力让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

伊滨食药监局班子成员,李村、庞村食药监督所负责同志及相关监管人员参加了此次会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络