欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区启动“互联网+就业创业”基层公共就业服务系统

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-01-04 浏览次数:2484

    深化就业领域“放管服”改革,提升就业创业服务能力是推进民生事务便民化的重要举措。

    自元月2日起河南省“互联网+就业创业”系统在全省范围内全面上线。为帮助基层公共就业站、所尽快掌握系统操作办法。元月3日上午区组织人社局召开“互联网+就业创业”系统上线培训会议。按照《河南省公共就业创业业务经办规程和办事流程(试行)》,对基层业务进行了系统梳理,明确了各级人社部门业务权限及工作职责。今后辖区群众登陆河南省政务服务网就可在线进行个人公共就业业务的申请,同时多项公共就业服务也在社区、村委会开通了办理通道。

图片4.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络