欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区第四次全国经济普查业务培训会圆满结束

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-29 浏览次数:2783

为确保经济普查入户登记工作质量,提升参与普查人员的业务水平,2018年12月29日,区经普办举办培训会议,对各镇普查办普查指导员、第四次经济普查个体抽样调查小区普查员、区普查办相关主要专业人员进行岗前培训。区第四次全国经济普查办公室主任杨俊卿主持会议。

1546073198(1).png

    杨俊卿要求,参加入户登记业务培训,一要带着问题学,针对问题,不懂就问,问懂为止;二要带着责任学,这次培训学习后,掌握普查知识的深浅和技能熟练程度的高低,将直接影响着这次入户登记质量的优劣。希望参加培训的学员一定要静下心来学,将培训办出实效,每个人成为行家里手。

1546073303(1).png

杨俊卿还强调,区、镇经普办所有同志要充分认识到这一次经济普查的现实意义和深远历史意义。同时对普查阶段的工作也提出了业务要精、行动要快、标准要高、规范要严的四点要求,以保障我区普查工作顺利进行。

    在培训过程中,全体参会人员认真听讲,深入思考、积极讨论,业务培训效果良好,会议圆满结束。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络