欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

审计局参加审计署2018年保障性安居工程审计视频培训

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-26 浏览次数:1210

12月26日上午审计局积极组织全体审计人员参加了国家审计署关于2018年保障性安居工程资金投入及使用情况审计视频培训。

结合此次培训,区审计局在工作中提出以下三点要求:一是本次安居工程审计是自2011年以来连续安排的第七年审计,说明审计署对这项工作相当重视,要求全局审计人员充分认识到此项工作的重要性,通过审计真正把国家保障性住房建设成果转化为惠民成果;二是积极运用大数据方法达到审计全覆盖。运用信息技术锁定重点,查实查透,从安居工程目标任务和政策落实情况、住房建设和管理使用情况及资金筹集、管理和使用绩效等进行跟踪审计;三是坚持依法、文明审计,严查实报,严格执行中央八项规定及其实施细则精神、遵守审计四严禁工作要求、八不准工作纪律,用各项廉政规定约束审计人员言行,并做好相关数据的保密工作,确保按实施方案要求保质保量完成工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络