欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

审计局“三举措”冲刺年度工作目标任务

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-05 浏览次数:565

125日上午,审计局组织召开专题会议,动员全局干部,进一步统一思想,振奋精神、夯实责任,对照年初审计工作计划、目标考核,查漏补缺、找准定位、迎难而上,确保工作目标任务优质高效完成。

  一是实行年终考核倒计时,增强时间紧迫感。专题会议上,局长赵杰瑞提出明确要求,强调年度各项工作任务必须按照计划圆满完成,力争各项工作取得较好成绩。

  二是认真对照年初工作计划、目标考核,夯实工作责任。对照年初项目计划表,认真盘查清点,对已完成的审计项目,及时收集、完善相关资料,做好档案归集整理;对未完成的审计项目,做好任务分解,落实主体责任。

  三是进一步加强监督检查,狠抓工作落实。全面加强各项工作监督检查力度,进一步转变工作作风。对于相对滞后的工作,及时分析原因,提出对策,确保各项工作保质保量按时完成。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络