欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤书记到诸葛镇调研华耀城项目征迁工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-11-21 浏览次数:2434

1118日,洛阳市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤同志到诸葛镇调研华耀城项目拆迁腾地工作。

上午,李书记用了一上午时间,徒步详细查看了华耀城项目所占地块的整体征迁情况,并现场向陪同人员了解征迁工作进度和存在的问题。

微信图片_20181121110726.jpg下午,在诸葛镇政府会议室,李书记主持召开司马社区征迁工作推进会。伊滨经开区管委会主任仝宇鹏、区党工委副书记曹思源、区管委会副主任于红杰等区领导出席会议。会上,诸葛镇就农宅和养殖场拆除情况进行了汇报。区撤村并城办相关部门就安置房建设情况、征迁安置费用结算等进行了汇报。区文化旅游局就文物保护工作进展情况进行了汇报。李书记一边听一边记,不时打断汇报,详细询问情况,与大家共同探讨解决办法。微信图片_20181121110828.jpg

最后,李书记对华耀城项目涉及司马社区征迁工作进展表示了肯定,就做好重点攻坚工作提出了明确要求。

一是要全面摸清底子,做到心中有数。要挂图作战,统筹统揽,按照不同的类别和地块明确征迁任务,精算工作量,倒排时间节点,做好技术支撑工作,真正做到底子清、情况明,销号作战。

二是要坚持问题导向,具体问题具体分析。发现问题要立即上手,对具体问题要做到会诊把脉,真正把问题吃透弄清,坚持依法依规和实事求是相结合,做到既不突破政策,又能兼顾群众利益。

三是要大员上阵,全面发力。要坚持主要领导上阵,全面掌握情况,做到明确目标,明确责任,全面发力。镇村干部要分包到户,压实责任。同时,要建立刺激奖励机制,对工作完成快的要进行奖励,提高广大征迁干部积极性。要把攻坚工作作为对广大党员干部能力、作风、韧劲的一次大考验,真正在实战中锤炼提升干部能力。

四是要依法依规,综合施策。土地、税务、工商、消防、公安、环保等职能部门要形成协调联动机制,坚持工作部署推进和依法处置相结合,要拿出管用措施和办法,深入一线攻坚克难,严厉打击多吃多占、坐地起价等行为,确保征迁工作公平、公正。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络