欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区扎实开展顾龙路路域环境整治

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-11-08 浏览次数:2646

为进一步优化顾龙路路域环境,打造“畅、安、舒、美、优”的公路通行环境。连日来,交通局和各镇政府积极作为,采取多项措施扎实推进顾龙路路域环境综合治理工作,治理公路沿线“脏、乱、差、堵”现象,消除安全隐患。

一、强化公路养护保洁工作。加强公路全线的日常养护保洁工作,加大道路清扫、洒水和垃圾清运的频次,修补破损路面、人行道和边沟,确保公路路面干净整洁、路基坚实稳定、配套设施齐全。

、强化公路沿线绿化美化。开展公路沿线绿化养护和补植工作,修建脏乱的绿化树木,清理枯枝落叶,粉刷树干,移除绿地内私自开荒种植的农作物,加强对绿化美化工作的监管,提高苗木成活率和保存率保证公路绿化美观。

三、强化路面车辆管控,加强公路两侧车辆停放治理,规范车辆有序停放;重新施划道路标线,增设警示标志标牌;提高公路通行能力,保证车辆安全通行

四、强化公路两侧商铺的经营秩序治理,对沿线商铺的占道经营、店容店貌、私搭乱建和非公路标牌加大整治力度,占道或私设的桌椅、防风棚、工器具、广告牌等影响公路安全畅通的物品予以收缴或强制拆除。

    通过整治,顾龙路沿线环境大有改观,下一步还将持续加大治理力度。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络