欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区党工委巡察组专项巡察区教育中心工作动员会召开

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-11-02 浏览次数:2492

图片1.png

根据区党工委统一部署,111日上午,区党工委巡察组专项巡察区教育中心工作动员会召开。区纪工委书记吕建民同志动员讲话,教育中心党委书记魏明奎同志作表态发言。

巡察组全体成员,教育中心党委班子成员,五镇中心校、直属学校负责人,教育中心机关全体同志50余人参加了会议。

吕建民指出,巡察是党章规定的重要制度,是党要管党、从严治党的重要手段,要以“四个意识”为政治标杆,紧扣六项纪律,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

吕建民强调,区工委巡察组和教育中心党委要认真落实区党工委关于本轮巡察工作的安排部署。巡察组要严格依规依纪开展工作,全面客观反映巡察情况;教育中心党委要切实增强接受巡察监督的自觉性和坚定性,主动接受“政治体检”,实事求是、客观公正的向巡察组反映情况和问题,与巡察组一道共同完成好本轮巡察任务,巡察工作的良好成效推动教育中心党委更好地坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,推动我区教育事业高质量发展。

魏明奎从提高认识、严守纪律、积极配合、注重成果四个方面做了表态发言。

动员会上还安排了问卷调查和民主测评工作。

巡察期间开通如下渠道,受理群众举报:

1举报电话:18503795820。巡察组每天受理电话、短信的时间为每个工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30

2电子邮箱:jyzxxc@163.com

3信访窗口:设在区管委会16#423室。

4举报箱:设在区管委会16#西门洞口各镇中心校显要位置


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络