欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区党工委改革办开展全面深化改革工作督察调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-10-26 浏览次数:2962

根据工作安排,10月22日至25日,区党工委改革办联合区组织人社局、区经发局、区社会事务局、区文化旅游局和区行政服务中心等5个专项小组牵头单位,组成两个督察调研组开展全面深化改革工作督察调研。

督察调研组本着开短会,说短话,求实效的原则,围绕改革组织部署推动情况、改革任务落实情况、创新突破及特色亮点工作等3个方面,通过召开座谈会、查阅资料、实地走访等形式对区直27家重点改革事项牵头单位进行全面督察调研。

1.jpg

3.jpg

9 (2).jpg

督察调研中坚持问题导向,坚持督察和督导相结合,以发现问题为突破口,以解决问题为落脚点,对照内容逐一检查。从督察调研情况来看,单位主要负责同志能够亲自抓、带头干,扑下身子,狠抓全面深化改革工作的落实,不断完善各项深改工作机制,各项重点改革工作任务稳步推进,取得了一定成效。

通过此次督察调研活动的开展,进一步详细掌握了全区深改工作的具体进度、存在问题,为区党工委深改领导小组下步工作提供了决策依据。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络