欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳华耀城项目进入实质性开建阶段

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-10-22 浏览次数:4986

金秋十月,硕果飘香。和丰收的大地一样,洛阳华耀城项目进入实质性开建阶段。

在谈项目促签约,签约项目促落地,落地项目促开工,开工项目促投产。

2018年4月18日与洛阳市政府就华耀城项目落户洛阳签订战略合作协议后,9月 19 日,华耀城集团与市城乡一体化示范区管委会、伊滨区管委会在位于我区的科技大厦2908会议室隆重签订洛阳华耀城项目合作协议补充协议,正式开启多领域、多维度战略合作。

市城乡一体化示范区管委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤,市城乡一体化示范区管委会副主任曾丹梅,伊滨经开区管委会主任陈功、副主任张宛澍,市城乡一体化示范区招商融资局局长李同正,以及华耀城集团总裁赵立东、副总裁刘政、董事长助理施健,洛阳华耀城项目副总经理马智杰等出席此次签约仪式。双方还就如何加快推进洛阳华耀城项目的发展建设进行友好会谈。

座谈会上,李钢锤对华耀城集团持续推动洛阳项目快速发展的举动表示高度赞赏,并充分肯定了华耀城集团的雄厚实力。李钢锤表示,洛阳华耀城作为河南省市级重点建设项目,深受政府及社会各界的高度关注。洛阳市各级政府将持续全力以赴做好相关工作,细致服务,高效协调。同时也希望华耀城集团尽快成立专项小 组,建立工作沟通机制,加强与政府的交流,并规划好清晰的企业发展战略,明确方向与目标,力保项目早开工、早建成、早投入运营。

华耀城集团总裁赵立东给予积极回应,并对洛阳市各级政府一直以来的支持与认可表示衷心感谢。赵立东表示,华耀城集团将会以最快速度成立项目联合指挥部,并以华耀城升级版最高标准进行配置最优团队,倾力投入,将洛阳项目建设好、发展好。同时,集团也希望能够得到洛阳各级政府一如既往的支持,持续保持有效沟通,联袂打造产城融合的标杆项目。

随后,华耀城集团董事长助理施健就洛阳华耀城项目整体情况进行简要介绍。

签约仪式上,曾丹梅、张宛澍和赵立东分别代表各方签署了洛阳华耀城项目合作协议补充协议。此次补充协议的签订,开辟了双方新的合作领域,标志着双方深化合作、共谋发展又迈出新的步伐


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络