欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市统计局副局长王明炎到伊滨区 调研统计委托代理工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-21 浏览次数:3382

9月20日上午,洛阳市统计局副局长王明炎、设计管理科科长苗崇深等一行人冒雨到伊滨区庞村镇调研统计委托代理工作。

图片1.png

伊滨区是省内首家统计委托代理试点单位,王明炎局长首先到统计委托代理机构——汇韬统计事务所有限公司的办公地点进行实地调研,然后在庞村镇政府召开座谈会,分别听取了伊滨区统计局、庞村镇政府及汇韬统计事务所有限公司负责人的工作汇报,之后对委托代理工作提出了指导意见。王明炎局长对伊滨区庞村镇及企业为推行统计代理工作付出的努力给予充分肯定。

图片2.png

同时指出,目前统计改革已进入深水区,党中央把完善统计特别写入党的十九大报告,对统计改革提出了根本要求。伊滨区开展的这项工作符合改革发展要求,统计事务所因势而动,选择从事这项事业前途光明。王明炎局长强调,统计事务所要在遵守国家法律法规的前提下,做好统计代理工作,对企业提供的数据加以保密,和企业之间加强沟通交流,做到相互信任,今后的路会越走越远,越走越宽阔。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络