欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说伊滨
当前位置:走进伊滨 > 图说伊滨

陈功调研美丽乡村

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-04-02 浏览次数:306

4203.png

陈功调研指导乡村振兴工作


3月30日,区管委会主任陈功、管委会副主任寇献众带队诸葛、李村镇调研指导乡村振兴工作。

首先,陈功一行在诸葛镇下徐马村听取了村干部组织村民与省农科院合作种植软籽石榴的工作情况汇报,随后实地查看了石榴种植情况及村集体卫生室、村支部,分别村集体经济、集体卫生室、阵地建设等提出要求。

在山张小学,陈功主任要求,要不断增加教育投入,尽快改善小学硬件设施,提升操场绿化、改善厕所环境,保障学生的学习、生活条件。

在玉川古寨,陈功主任指出,要充分利用地势资源,结合当地实际、挖掘文化内涵。

在李村镇耿沟村,陈功实地察看了村容村貌、村部建设、生态环境等情况,与镇村干部探讨了推动乡村振兴的思路。

陈功强调,实施乡村振兴战略是党中央的英明决策。推进美丽乡村建设,是乡村振兴战略的重要组成部分必须高起点谋划、分批次推进。一要结合村实际情况,全面考虑、吃透村情,真正找到扶贫富农新模式;二要充分考虑地域差异,因村制宜制订发展方案;三要搭建平台,吸引社会资本进入,与产业相结合,真正做到产业富农;四要与农村环境整治相结合,综合采取道路建设、垃圾清运、环境美化等措施,真正使村容村貌得到改善提升。

4204.png4205.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络