欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说伊滨
当前位置:走进伊滨 > 图说伊滨

市委常委、纪委书记王建民到我区调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:-1-11-30 浏览次数:8226

618日,市委常委、纪委书记王建民到我区调研,区管委会主任刘冠瑜、党工委副书记王涛、纪工委书记练忠杰陪同。

王建民先后到薰衣草庄园、洛阳市商务中心区、麦达斯、中信重工、洛阳师范学院、庞村钢制家具产业集聚区、寇店镇李家村便民服务点及该镇便民服务中心进行实地调研。调研过程中,王建民详细了解了我区整体规划、产业集聚区建设、重点项目进展、便民服务中心等工作开展情况。

在薰衣草庄园,王建民仔细询问了项目基本情况、开园前的准备工作和项目运营模式等,充分肯定了该项目对我市休闲生态农业发展建设的示范带动作用。

麦达斯年产5万吨轨道车铝型材及车体大部件项目,是国内唯一能够研发生产高速列车及地铁、磁悬浮、轻轨、专用铁路列车整体结构等型材的项目。在生产车间,王建民察看了施工情况,听取了企业负责人的汇报,并了解了项目进展情况。

在中信重工高端装备制造产业园,王建民详细了解了该企业水泥窑消纳城市垃圾技术装备及褐煤提质生产线项目建设情况。利用水泥窑“消化”城市垃圾,将垃圾“变成”生产水泥的原料,中信重工开国内先河;其年产15万吨的褐煤提质成型生产线项目,也是国内首条通过鉴定的褐煤提质生产线。

      

在洛阳师范学院新校区,王建民认真听取了洛阳师范学院相关负责人关于新校区总体规划、目前项目建设进度、教学机构设置与建设等情况,并对感兴趣的学生生活基础设施、商业服务设施、图书馆建设等情况进行了询问。

来到庞村钢制家具产业集聚区,王建民在洛阳莱特柜业(集团)有限公司生产车间,实地察看了工程项目进展及企业生产情况,并同企业负责人认真交谈。

       

王建民还先后到寇店镇李家村便民服务点及该镇便民服务中心,详细了解其日常工作情况和运行情况,并与工作人员亲切交谈。在对我区纪检监察工作取得成绩予以肯定的同时,针对乡镇纪检监察工作存在的薄弱环节,王建民指出,各单位主要领导要高度重视纪检监察工作,把纪检监察工作摆到重要位置,各镇各单位要克服纪委人员少、人员不专、力量不足等问题,不断探索提升纪委工作的有效方法和途径,依法履行纪委各项职责。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络